BONNE NOUVELLE
TOUS LES OEUFS DANS LE MÊME PANIER
J'adore les oeufs, tous, en brouillade truffée, à la coque avec des mouillettes, rien que le mot "mouillette" est une promesse de bonheur intime, l'oeuf dur, qui donne à la salade d'été sa raison.
L'omelette a décliner dans toutes les langues: en italien frittata, en chinois O` comme OH! la merveille, OH! comme c'est bon et le reste des différents langages utilise notre mot à nous pour bien souligner son universalité O M E L E T T E.
Seulement voilà, notre corps n'est pas fait que de papilles gustatives? ALORS IL FAUT FAIRE ATTENTION.....
Attention quand il faut les manger, apparemment le matin ils se transforment en bon cholestérol et le soir à éviter, et puis....
Vive les copines..
D'après Sophie les poules nourries à la graine de lin pondent des oeufs qui n'effraient pas nos artères...
Alors j'ai cherché où trouver ce graal ... et j'ai trouvé.
Les magasins U sont les seuls à ma connaissance qui en vendent, suivez l'appellation et consommez sans restriction
MERCI SOPHIE
ET MAINTENANT PARLONS UN PEU DES OEUFS DE PAQUES
NAN, JE PLAISANTE
HAHAHA You made my day
RépondreSupprimer